Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Eistorte mit Beeren

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 472/​1975
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.3 g
    Eiweiß
  • 33 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    472/1975 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 5.3 g Eiweiß, 33 g Fett

Zutaten (8 Portionen)

Für den Boden:

110 g Butter
200 g Löffelbiskuit

Für die Eismasse:

500 ml Schlagsahne
80 g Zucker
300 g Joghurt (3,5 % Fett)
Abrieb einer Bio-Zitrone
1 TL Vanilleextrakt
250 g Beeren-Mix (TK)
125 g Himbeeren für die Deko

Zubereitung

    1

Den Boden einer Springform (Durchmesser 20 Zentimeter) mit Backpapier auslegen. Butter bei geringer Wattzahl in der Mikrowelle zerlassen. Löffelbiskuits fein mixen und mit zerlassener Butter vermengen. Die Biskuitmasse auf dem Boden der Springform verteilen und flach andrücken.

    2

Mit einer Küchenmaschine Schlagsahne mit Zucker steif schlagen. Anschließend Joghurt, Zitronenabrieb, Vanilleextrakt sowie Beeren-Mix unterrühren. Tipp: Für einen Farbeffekt tiefgekühlte Beeren vorab 10 Minuten antauen lassen. Eismasse in die Springform füllen, glatt verstreichen und für mindestens 14 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen.

    3

Nach der Kühlzeit Springformrand entfernen und die Oberfläche der Eistorte mit Himbeeren garnieren.


Rezeptvideo


Das könnte Sie auch interessieren