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One-Pot-Kartoffelsotto

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 414/​1730
    kcal / kJ
  • 181 g
    Kohlen-hydrate
  • 11 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    414/1730 kcal/kJ, 181 g Kohlen-hydrate, 11 g Eiweiß, 21 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
800 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
1 TL Salz
Pfeffer
400 ml Gemüsefond
250 g Kirschtomaten
200 g Kichererbsen
200 g veganer Frischkäse
0.5 Bund gehackte Petersilie
1 Msp. Muskatnuss

Zubereitung

    1

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl glasig anschwitzen.

    2

Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Anschließend Kartoffeln ebenfalls mit anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsefond aufgießen, den Deckel auf den Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen.

    3

Kirschtomaten halbieren und nach der Kochzeit zusammen mit den Kichererbsen zu den Kartoffeln geben.

    4

Alles noch einmal 5 Minuten aufkochen, veganen Frischkäse sowie Petersilie unterheben und mit frischer Muskatnuss abschmecken.


Rezeptvideo


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